DuXa44 Стараюсь))) Чат нужен? Если нужен - поставлю, правда вот чатиться будет не с кем на первое время. Хотя, если поставлю, то может и подтянутся постоянные деятели, пообщаться между собой... Вобщем, выношу этот вопросм на голосование в (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться).
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
согласен,ети его мать,чат нужен.ХОЧУ,штоп как в агенте были все=) инии*ёт!!!! это я шучу,канешно,но думаю,чат был бы не так плох,как огромная куча раздеLOVE.
Проголосовал за первый пункт,но загруженности маловато,конечно))) И нужно проводить какие-нибудь конкурсы,голосования...вобщем вызвать спортивный интерес в общении)))
Предлагайте, ребята! Возможности у системы управления форумом, даже на уровне простого пользователя (даже не модератора), позволяют сделать все вышеперечисленные вещи. Конечно, форум можно позиционировать - как аттракцион. где все уже приготовлено, начищщено. Но, с другой стороны, из почти 600 участников, должно же быть (?) какое-то количество одаренных, энергичных, креативных в конце концов людей, которым наоборот: надо чистый лист протянуть и уж они там...))) Но чот пока как в библиотеку, за знаниями))) Делитесь уже знаниями, не жадничайте. Пришло время)))
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.